Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
А чего тут сложного. Уходишь в лес за дровами, где интернет не ловит, приходишь домой, и уже всё по тейкам закрыто. Делов-то. Главное, найти место, где нет интернета, чтобы вообще шансов не было посмотреть...
Добрый вечер! Хочу отметить приятную динамику роста монеты #Ethereum. Я надеялся на положительный прогноз, но не думал что сегодня мы увидим пересечение точки в значении 1800, на данный момент курс слегка скорректировался и остался на значении 1784...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82676. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.82537, обозначенный нижней границей...
Да, это один из вариантов. Закрывать убытки не по стопам, а по собственному решению на тот момент. Обычно всех предупреждают, пугают, что без стопов сделка ликвидирует депозит. Значит, надо сделать так, чтобы не ликвидировала. Это, все таки,...