Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме, Д1, Н1. Недельном тайме мы видим что у нас образовался бар продаж у которого уменьшился спред по сравнению с другим баром продаж. При...
Привет, Леонид! У меня тоже были точно такие же проблемы, когда я начал пользоваться новыми советниками типо на искусственном интеллекте. Сначала грешил на советники, но оказалось, что дело не в них. Тем более, Парус предупреждал, что после Нового...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
AUDUSD Прошедшая неделя закрылась там где и открылся день в понедельник, понедельник вторник среда был диапазон. В четверг пробивается уровень 0.63503 снизу наверх. Закрепляется цена выше отметок и это было сигналом в покупку. Целью по покупкам было...
Ну какая это лудка, токен запустили, дали возможность всем купить, тот кто не спал в это время мог купить монету по низкой цене и продать потом через сутки с хорошими иксами, и да кошелек Соланы лежал, но давали возможность покупать монету даже с...