А если успех - дело не одного дня - то получается сливая депозит, мы во-первых теряем все свои доходы от приложенных усилий в торговле, и во-вторых все усилия и время потраченное на написание постов. На самом деле это довольно серьезная катастрофа,...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще тут волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Добрый вечер, petr1301 (serklo)! EUR/USD, H4. Я и сама не люблю по новостям делать прогнозы, потому что приходится гадать ни на что не опираясь. По технике больше объективной информации, да и случайностей меньше. А по поводу моего прогноза, я...
Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...