Индекс цен на новое жилье в Канаде составил 0.0%. Это оправдало прогнозы аналитиков и этот показатель вряд ли окажет на движение пары CAD/JPY серьезное влияние. Коснувшись уровня 101.56 (Мюррея 2.8), она завершила рост. Быки не смогли преодолеть это...
USD/CAD Хорошего дня! Сегодня у нас выходит противоречивая статистика из США, но пока все - таки чаша весов склоняется в пользу силы американского доллара, поскольку вырос индекс деловой активности в производственном секторе США, а также увеличились...
Может попали на такой период, что все получается, а на реально счете получается все так печально. Мне в от кажется что в эти первые дни посл поучения бонуса лучше не торговать. Может тогда получится не слить сразу счет. Да и рынок может в следующие...
EURUSD По данной паре сейчас неизвестно, что будет. Как по мне, то в скором времени пойдём на перехай (но гадать не буду, поэтому и торговать буду только сигналы своих тараканов). Если бы я был волновиком, то может бы и сказал, что в данный момент...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURUSD в настоящее время удерживается на уровне 1.13457, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...