Да толку от него, как от козла молока ждать, перерисовывается. Удалил. Лучше аллигатора и Ко пока ничего нет. Юра уже вот что-то тоже нашел в книге, я пока не увидел, надо наверное новые очки более сильные заказать, может увижу. Прогнозировать...
USD/CAD Вечер добрый, уважаемые трейдеры! Цена двигается полностью в соответствии с планом. Открытая вчерашняя позиция на уровне 1.38127 находится в частичном профите. Волшебным образом цена не выбила по стопам, хотя так тщательно облизывала место,...
AUD/CAD. Ух ты! Ну что здесь можно сказать, просто шикарное закрепление обратно выше зоны сопротивления 0.8735-0.8815. Теперь данная зона уже является зоной поддержки, поэтому как раз можно зайти в покупку прямо на уровне поддержки 0.8815, с...
Валютная пара USDCAD торгуется в нисходящем канале четырёхчасового таймфрейма. В понедельник цена обновила минимум и протестировала нижнюю трендовую линию, после чего развернулась в северную коррекцию. На осцилляторах тем временем сформировались...
И меня тоже добавь , я сегодня пополнил счет на 33$ , тоже попробую 10 удвоение...