Вон отсюда тролли, хейтеры, энергетические вампиры, токсичные люди. И нечего здесь флудить. Будете флудить, то я вам просто отвечать не буду. А то как ни открою ветку, так сразу постоянно много людей её посещает. Вас чего всех ко мне магнитом что ли...
В Пионерии у нас демократия. Подухарились знатно!!! Пора и возвращать промотанное навеселе )))). Итоги?! Какие такие итоги??? Как-то мама рассказывала про свою учёбу и был там у них урок музыки (в СШ!), на котором училка обязывала детишек рисовать...
GBP/USD День добрый! Рассматривая четырехчасовое движение валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Боллинджера, в первую очередь отмечу, что с технической позиции, к концу прошлой недели, мы имеем первый сигнал к вероятному развороту...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет позиционная борьба по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре шла неопределенность. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник. Взглянем на технический анализ пары...
Цена на природный газ #NG снижается уже четыре недели подряд и за это время прошла путь от максимума на отметке $4.251 до закрытия на отметке $2.966 в эту пятницу. Обычно в середине весны начинаются закупки газа в хранилища, т.к. спрос падет и цена...