Да, есть такое. Хотя многое зависит от мощности железа и от сложности самого алгоритма принятия решений, заложенных в советнике, если там куча переменных, то будет виснуть. Но я с такими примерами не сталкивалась, видимо, тестировала какие-то...
Ты наверное не так понял, улучшать я уже ничего не стану и продолжу торговать также дальше, просто имел виду, что за ещё один торговый день получится заработать ещё где-то 2% прибыли к депозиту и тогда общая прибыль за март будет выходить +40%, так...
Фактически единственная проблема, которая сейчас есть для того, чтобы золото пошло вверх это абсолютная непредсказуемость повсеместно на всей планете. Вообще если начать читать новости, то постоянно где-то бомбят, стреляют, что-то делят и конечно...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Пара торгуется выше скользящих средних, поэтому я приоритет отдаю тут росту, а так как торгуется выше скользящих средних, то остаётся подождать пока...
Пока я вижу основным сценарий бычий на NZDUSD. Все же топтание на месте даром не должно пройти я так думаю, а там как судьба доллара сложится уже конечно. Ну пока вот вижу незавидная судьба его, снижается уверенно против евро так особенно, на...