#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
Та стопы будут в любом случае это так же само, как и в ручной торговле. Но как я понял то он полу автомат и там можно в ручную закрыть ордера. От стопов и просадок никто не застрахован из трейдеров, где то что то упустил ошибся и вот тебе просадка....
Для любителей совмещать данные ошибки можно прийти к цели в виде слива депозита намного быстрее и проще чем по отдельности. Я думаю, что не стоит помогать рынку и себе сливать попусту свои деньги и время и лучше сфокусироваться на том, чтобы начать...
Приветствую Кардинал. Хороший выбор . Хотел сказать как кот в масле, потом вспомнил что предпочтения изменились с некоторых пор. Ты мне лучше скажи , что это за перламутровые шарики напоминающие чеснок. XAUUSD С золотишком ситуация становится всё...