USD/CAD Приветствую коллеги. Изменения произошли в движении пары, юг закончился пошли покупки на недельном графике. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Я тоже где-то с осени, просто не совсем удачная торговля последняя на ранде заставила посмотреть на нефть. И в общем неплохо на ней получилось поторговать, даже не смотря на январь такой неожиданный с пробежками. Хотя на самом деле и USDZAR меня бы...
В разворот на недельном графике не верю, так как куча сигналов на обновление минимума 1,0178 на EURUSD имеется, а вот по свечной модели продолжение роста пока очень сильно напрашивается, а вот насколько - это уже другой вопрос, многое будет...
Вот представьте, приходящий на рынок человек просто не представлял, что он с годами будет наоборот делать себя лучше. Трейдер успешный - это человек, который умеет работать головой, а руками за него будут работать другие, если прибыли у него...