По GOLD, цена укрепляется снова в сторону продаж и как по моим сегодня предположениям, мы ее еще увидим с ходом цены на отработку уровня поддержки по цене 3259.30, уже от поддержки, от металла жду, что он развернется в направление покупки и целью...
Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...
GBPUSD 09.05.2025 Допустимое стало достижимым. По итогу площадка с рисками покупателей много на себя взяла внимания и рынок просто не смог дальше продолжать рост. На первом графике стрелками показала, что рынок ударил под уровень 1,32587. Но...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что набирает обороты восходящий тренд, а покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. В целом коллеги жду прохождения ценой площадки уровня 164.58. Она...