#CL Завтрашнее открытие цены по нефти может быть несколько падающим, так как цена в принципе не особо хочет расти, а если и будет рост, то выше 63.00 не сможем уйти точно. Временами можно видеть достаточно сильное падение, но по нефти я его ожидаю...
Ставлю на то что сначала минимум. По-крайней мере на премаркете видим ситуацию так. И на Евро похоже тоже увидим ГЭП вниз EURUSD Если это так, то ничуть не возражаю. Подождём открытия и можно прикупить на закрытие ГЭПа. Удачи...
Вчера после обеда сработала отложка на покупку, но так как тейк профит не был выставлен, то и прибыль не была зафиксирована. Тейк сейчас находится на отметке 1.3322. Ожидаю отработку. Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD в пятницу...
Добрый вечер всем участникам темы! Все успели проголосовать и стартовая табличка готова. $155 EURJPY 164.40 162.52 GBPJPY 194.44 192.30 EURUSD 1.1318 1.1180 #MSFT 444.64 433.00 Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР Barakuda9...
Вот ваши сообщения в феврале: А сейчас готов второй мой робот. Скоро поставлю на новый реальный счёт. Как тебе результаты? Золото. Как оказалось, дежа-вю у меня имело основания быть))) Пошли свои супер-роботы по 2-му кругу?...