Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
GBP/USD Хочу пару слов добавить к утреннему сообщению, с утра обновили верхний уровень 1.3419, это подтверждения севера, вроде как для покупателей открыли путь наверх. Но тем временем откатили вниз и обновили уровень 1.3392, а это означает,...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.2270. Цель этой покупки будет...
Ну да, для золота я смотрел что мне и ста долларов хватает работать лишь в притык. В идеале надо куда больше, поэтому браться за него для меня равносильно жаху. Что не очень оправданно оказалось. Но и на валютных парах надо видимо риски уменьшать,...