Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.63384 выступил для пары уровнем...
Валютная пара GBPJPY находится в нисходящем боковике в виде канала на дневном графике и по всей видимости пара хочет опять достичь его верхней границы в ценовой район 195.900 для начала, возможно отсюда уже польют медведи, что будет хорошим...
Привет, ребята! Практически всю неделю, с понедельника по пятницу, пара NZD/JPY была под полным контролем быков. Цена уверенно ползла вверх и к концу недели добралась до 86.06 — неплохой такой рывок! Но, похоже, силы у быков кончились, и в районе...
Лёха у нас же есть стопы! на весь баланс!, по умолчанию, а говорят что мол без стопов торгуем. Я если ставлю стопы, то сигнал на 10-й раз срабатывает точно и потом в прибыли вся сетка, а мартин такой 0.01 0.02 0.05 0.15, стоп 100 пунктов, в рынке...