Приветствую. Разумно проанализировали ситуацию для торговли. Также стоит учитывать, что выше сильная область сопротивления, которая легко сдерживает рост пары. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться, но продажи всё ещё актуальны и на рынке...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, да еще и открылся с гепом. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.34140 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Если судить по технике, то тут, конечно, стоит ждать продолжение снижения на отскок от сопротивления 142,75, но я сегодня пойду по другому пути и буду ожидать рост USD/JPY с тестом 142,75 и возврат к торгам выше...