Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....
Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
Буквально месяц тому назад думал точно так же как и вы что работоспособных торговых систем, приносящих профит в долгосрочной перспективе не существует в природе. Но сейчас полностью изменил свое мнение. Сливал счета на протяжении 20 лет, даже и не...
Преобладает активность быков и с этим фактом надо считаться по паре USDJPY на данном графике дневном. Полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...