Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...
Продавцы в валютной паре GBPAUD приближаются к первому препятствию на уровне 1,9725, если его удастся преодолеть, тогда можно будет рассчитывать на продолжение снижения к следующей цели - 1,9600, от этого уровня вероятность разворота намного выше....
Доброе утро Сергей... Однозначно разные настройки...: У меня в строке Trading Mode стоит значение Low, что на порядок уменьшает количество сделок...: Соответственно количество прибыли и стоп - ордеров... Пока стоят такие настройки...Для уменьшения...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2040. Планирую движение пары до предыдущего минимума 2.1840. При...