В том-то и дело, что инвестиции без затрат, с использованием кредитных средств, которые пока в льготном периоде. По истечении этого льготного периода средства возвращаются, а процент и есть прибыль без своих затраченных. С недвижимостью есть свои...
Пока любое снижение откупают и не дают при этом зайти в покупку XAUUSD. Что в самом начале недели немного не дошли до диапазона покупок 2765-2770, что вчера не дали пощупать уровень 2827. Но именно вчера недоход получился более внушительным, нежели...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.2462) Если цена ниже не пойдет буду...
А сколько собирается выдержать человек берущий кредит на форекс? Или он за пару месяцев рассчитывает и кредит закрыть и прибыли заработать столько, что на всю жизнь хватит. Конечно можно пойти на то чтобы удвоиться за одну сделку, но все же...
Текущая ситуация по валютной паре NZDUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.56388 и Senkou Span А 0.56762...