EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Вот и обновили минимум и опустились на 150+ пунктов. Неплохо так начали неделю, продолжить бы в таком темпе. Кто знает, может до конца торговой недели окажемся на магнитной уровни 1,0935. Одно огорчает, на...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0680. Последняя цена предыдущей свечи 2.0579. Четкое направление вниз показал индикатор...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0990. Сделку можно...
EURUSD В принципе картина была открыта ещё на прошлой неделе. На дневном графике напоминаю про пробой сильной поддержки, которая долгое время не позволяла уйти ниже 1.1280, и вот наконец-то мы импульсом её пробили, после чего закрепились и...