Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04204 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Что мы имеем на текущий момент по EUR/USD? Цена выросла на 40 пунктов от минимума, оказавшись на отметке 1.0425. Покупки я закрыл, так как риск по ним был существенный. Теперь наблюдаю за тем, что будет происходить дальше. По моему плану, EUR/USD...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...
Добрый вечер. Ну сегодня на Bitcoin наверняка будет если не жара через несколько часов, то оживление уж точно, именно его я и жду. Ставки процентные причина ключевая, по которой мы можем улететь куда-то, но все же на крипту влияние идет...