Тут даже при соблюдении всех правил риски порой настолько сильно выходят за рамки логики и здравого смысла, что становится даже немного страшно за текущую ситуацию в рынке, а уж если торговать на кредитные и заемные средства, уровень стресса...
Да Вадим, повышенная волатильность ещё не закончена. Только что началась пресс-конференция ФРС США и я думаю могут быть прострелы в обе стороны особенно на меньших таймфреймах. Что же касается дневного графика, то пока говорить о закрытии дня рано....
Включать, искать варианты, не лениться. Вы и сами в курсе, раз на этом форуме, что ничего просто так не получить. И тут надо постараться, чтобы в новой неделе увидеть что-то достойное. И планы строить тяжело, так чтобы их выполнять по прибыли,...
Может это временно. Кто его знает. Стрельнет потом Not и окажется, что ты долларовый миллионер. К стати, а сколько там у тебя процентов добавилось в монетках Not? Или ты только в долларах можешь вести статистку? По Трампу - это ожидаемо. Им же...
И по закону подлости спред в это время разлетится так, что прибыль на второй ноге не компенсирует убыток по лонгу акций. Мне больше нравится идея с GOLD. Я уже даже и прикинула, что, допустим, 20$ с унции можно брать гарантированно как минимум раз...