Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, остался в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...
Доброе утро тебе, Пётр!День на валютной паре USDCHF за понедельник закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8957 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, которая проходит на 0,8986. И все выглядит...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.16. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 150.13, для первой половиночки TakeProfit...
Согласен с вами - мы живем в то время, когда стабильный доход это очень большая редкость. Тем более когда он полностью покрывает все семейные расходы. Я часто вспоминаю детство, когда родители просто работали на работе и не думали о завтрашнем дне...