Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.62062. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Представляю прогноз по EUR/GBP. Рассмотрим ситуацию с младшим таймфреймом. На графике M15, мы видим восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и движется к верхней границе канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 63.6036,...
Доброго дня Belaja, кто прикупил на отметке 2876, те сейчас в прибыли, пускай и в бумажной, если не зафиксировали свои ордера... После вчерашней белой дневки имеем попытки бычков продолжить восходящее движение и походу оно не безнадёжное. На данный...
Интерес у меня к продажам по паре USDJPY и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.92. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
GOLD, продолжило движение в сторону севера, и сегодня, преодолев уровень сопротивления 2862, драгметалл пытается закрепится над ним. Если это получится, и сформируется точка входа на бай, тогда движение продолжится, а следующей целью, станет уровень...