Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
Добрый вечер коллега. Пока меня не было на форуме цена валютной пары NZD/USD успела немного...
Доброго всем дня! Пара CAD/CHF после пробития области поддержки 0.6207 пара продолжила южное направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 0.61776. Пока давление на пару немного ослабло. Индикаторы некоторые разворачиваются. Техника...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...