Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURGBP, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.82725, и ее расположение в верхних...
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Доброго дня Belaja, кто прикупил на отметке 2876, те сейчас в прибыли, пускай и в бумажной, если не зафиксировали свои ордера... После вчерашней белой дневки имеем попытки бычков продолжить восходящее движение и походу оно не безнадёжное. На данный...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...