Вредные у тебя тараканы, заставляют тебя торговать только по их прихотям. Наверное все таки золото не сможет глобально расти уже, смотри какая тенденция пошла с обвалом золота и ростом биткоина, если действительно и дальше будут переливать деньги,...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5302. Если цена поднимется до 0.5340, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5264. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.3278. При поднятии цены графика до уровня 1.3376, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3180. Участники, торгующие против моей...
А мне почему то кажется, что мы именно в лотерею и играем : мы, как настоящие друзья должны спасти её от этой напасти, нужно силком увезти ее на наше море, будем лечить шоковой терапией Ты вообще-то должна засветить успехи, табличка где ...
Интересная трансформация у тебя! Я по пикселю дождался стейкинга от компании. Это бета версия в стейкинге пикселя. Но думаю, что тут результат за год будет хуже, чем получился за прошлый год у меня. Подержу недели две и посмотрю на тенденцию,...