Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне не совсем нравится...
Профессионал отличается лишь тем, что обязан использовать стоп-лоссы, но это не делает его безрассудным роботом. Он такой же человек, может рисковать и ошибаться, как и любой новичок. Важно не звание профb, а понимание рисков и грамотное управление...
Отельный пляжный отдых, это на любителя, я не могу находиться на пляже более двух часов, мне просто скучно. Я не могу ничего не делать, не привык, это не значит, что надо все время работать. Можно что-то посмотреть, поиграть, пообщаться, почитать....
AUD/USD. Ай-яй-яй, не успел я к сожалению зайти здесь в покупку на паре австралиец американский доллар! Здесь вообще как вижу можно было даже запрыгивать недалеко от уровня поддержки 0.6360, и в таком случае размещать стоп возле 0.6310. Придётся...
EUR/JPY Н4 Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 163.24 и на данный момент можно сказать протестировали на прочность данный уровень сверху. Так-же имеется скользящая средняя которая так-же протестирована котировками и она ниже...