График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
Итак, в ситуации с GBP/USD мне сегодня хочется вновь продолжить поиск точек входа по направлению на север. Да, вчера не получилось ничего у меня заработать на этом импульсном движении, но может быть сегодня рынок чуть поуспокоится и будет проще...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара EUR/USD на данный момент находится в районе 1.0389. Вчера покупателям удалось достичь уровень 1.0434. Вчера курс валюты улетел от уровня 1.0265 к уровню 1.0434. После касания данного уровня...