значит на Н1 пару GBP\USD можно продавать третью зелёную волну на Н1 по паттерну 1-2-3 ниже 1.3272. На Н4 по паттерну 1-2-3 пару GBP\USD можно продавать третью красную волну ниже 1.3234. Текущая ситуация. Фунт/доллар ТФ Н4. Как видим, цена...
Я не говорил про менеджеров. Я говорил про рекламу. Реклама это не менеджеры. Хотя даже с менеджерами я сталкивался. Как-то мне звонил один, говорил пополнить счёт и как раз работать более агрессивно. Начал рассказывать истории, как кто-то, даже с...
Добрый день! Начало недели для альткоина #Ethereum складывается весьма положительно. Монета преодолела локальный максимум в стоимости 1800 долларов и продолжает набирать положительную динамику. На ближайшие дни, при сохранении положительной динамики...
Пока думаю что валютная пара NZDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 85.30 и 85.00, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 85.60, при этом если появится сильный продавец то...
На текущий момент по валютной паре EURJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 162.45 и уровень второго порядка - 161.64. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...