Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD стало понятно, что пошел цикл роста еще тогда когда смогли закрыть четырехчасовую свечу выше уровня 0.5620 так как это открыло для пары NZDUSD возможность показать рост в сторону сопротивления...
GBPUSD Привет, Таня, профита тебе побольше. Не знаю, как тебе, а мне такой рынок не нравится. Да, волатильность поднялась. Но поднялась очень сильно. Чересчур сильно. И если по делу, по фундаменту, по технике. А то непонятно что и как. Кто в лес,...
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Неплохой старт для марта месяца. За три торговых дня EURUSD взлетела на 400 пунктов: Глядя на график тайма Н1 рост имеет форму параболлы. Крайний уровень сопротивления 1.0724 пал под натиском быков, а отката так и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.886 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
#Litecoin Не знаю насколько будет реальным привязать сейчас классическое движение к лайткоину, но пробой восходящей линии тренда состоялся. После минимума 94.02 можем снова взять на север и подтвердить пробой тестированием восходящей линии тренда...