EURJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Валютная пара EURNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.83319 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Как видишь, зря мы отказывались от торговли EUR/JPY, ведь валютная пара вчера была очень даже активна. Правда, здесь есть и другая сторона "медали", ведь не совсем понятно, смогли ли мы заработать на этом движении. %-) Итак, я для себя вчера...
И тебе профитов, Вадим! По паре EURUSD, все таки, удалось зафиксировать профит. А то уже начала подумывать, что ошиблась с направлением. Далее действовать не тороплюсь. Сам видишь, имеем сужение. И рыпаться в нем не хочу. Хоть и имею для себя...
USD/CAD Хорошего дня! В позициях валютной пары доллар США/канадский доллар для четырехчасового графика, по-прежнему, у нас, ничего особо не меняется и цена находится в состоянии консолидации, между уровнем поддержки 1.4270, а вверху, по большей...