Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...
Вот и у меня уже давно сделок по GBP/NZD не было, причем, не могу сказать, что, просто, не хочу торговать этот кросс, нет соответствующего расклада для этого, хотя на графике Н4 уже что то и наклёвывается. Но эта пара - это инструмент работы на...
На прошлой неделе рынки снова испугались угрозы масштабного ввода Трампом тарифов и ответов других стран на них со 2 апреля. Технически, доллар продолжил находится в бычьей консолидации. По логике, должен пройти еще один импульс роста на страхах и...
Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена, наверное, отработав уровень двойного дна (0,5708), пробьет его вниз. Цена может направиться на повторную отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5706. И...