Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (192.74) Если цена выше не пойдет буду...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...
Приветствую коллега! Вчера у нас был ожидаемый флет перед сегодняшними важными данными по рынку труда США в 16:30. У меня тоже был небольшой недолет до поддержки на уровне 1.0345, но для покупателей это даже хорошо. На счет целей вверху на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5670. При подходе цены к уровню - 0.5667 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...