Доброе, Татьяна! @>- Часовой график. EURUSD, в коррекционной волне, в области четного уровня 6/8 (1.12305). Мы увидели реакцию инструмента вверх. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно ожидать...
USDCHF. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Это вчерашний скрин. GOLD Приветствую! Да вариант с зигзагами в режиме МТФ когда на одном графике стоят зигзагам с трёх четырёх таймфреймов дают как бы полную картинку для понимания. Я тое жду продолжение юга, а теперь их обосную по зигзагам у нас...
Приветствую, Юрий! Лимитный ордер по валютной паре EURUSD был и у меня, но ближайший находился на 1.1410, но перед поездкой на вокзал решил его удалить всё же, поэтому и без просадки обошлось и без стопа. Если говорить о реализации прогноза по...
Спот или боты? Я на этом падении занялся пассивным доходом. Потому что понял что те идеи, которых я ждал пока не сработали. Буллрана нет. Поэтому усреднять ещё 2 года альткоины у меня нет желания. Если говорить в целом по спотовому портфелю с...