Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...
Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, дошел до цели и откатился. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Уже подъёма не будет, потому что не пробрались на сопротивление у 0.8312. От более низкой точки начали пробой МА, который происходит в данный момент. 0.8272 - это сопротивление в новой версии, но пока на...