Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
Valka111 забрали монеты в HOT Wallet? На счет вот этого? Вчера увидела, вот только это получилось сделать и то с помощью приложения, типа из другой страны. Первое вроде засчитали, но установить все еще требуют, ничего не поняла. Еще вот этот тип...
А теперь расскажи как ты сделал первое задания, я как понял из перевода, что нужно просто импортировать кошелек в гугл хром, установить их расширения, ну я все делаю, а мне пишет какую то ошибку, я пробовал подключать АПН, но ничего не помогает,...
Вся проблема с ваучерами была в том, что тогда еще никто не знал какая будет окончательная эмиссия, и торговля шла просто на ожиданиях, это первый момент, второй. капитализация всех ваучеров которые продавались на тот момент, была 2 миллиона...
Если торговать без плечей, то вы правы, что рисков вообще практически нет и любые наши действия не будут иметь никакого эффекта. Это важно осознавать ведь мы не просто так стараемся реализовать свои мысли и идеи поставив их в определенного рода...