Продолжаем наблюдать за валютой - GBPNZD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
Когда ты мне написал о том, собираюсь ли я покупать Биткоин? То есть ведь реально подумал об этом, ведь вроде как легкие деньги, все так ждали Трампа и можно запросто взять процентов десять без всякого кредитного плеча. Но честно говоря у меня...
Рома, приветик! GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...