Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
#CL / Нефть / OILUSD Да понимаю, но такая схема инвестиции в нефть, а нефть штука такая, не известно где и что произойдет, особенно когда геополитика накаляется. А чем больше будет накапливаться, тем быстрее мои покупки принесут свои плоды. В...
Продолжительное время торговал только самой популярной парой, только начинал знакомство с форексом. И вот со временем стал смотреть на другие пары, потом уже заинтересовали кроссы, потом металлы, и наконец сырье. Осталось только в свой список...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго вечера. Как-то и у меня уже они появились на GOLD после того, что наблюдаем теперь, достаточно уверенное падение. Конечно и двойное дно в теории нарисовать можем запросто, но как-то слишком уверенно повалились, как бы не провалились ниже...