Открыл ещё одного бота, правда на просадке текущей, подумал, что всё-таки наверно не стоит их много открывать. По факту на снижении курса, он лишь мне опускает среднюю цену входа. Даже первый бот, который уже где-то 2,5 месяца отработал, снизил...
# USD/CAD / USDCAD Приветствую! Валютная пара USDCAD если анализировать график Н1 сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре от верхней границе к нижней и обратно, но пока они накапливают позиции в этом коридоре думаю можно поработать. Сегодня...
По фьючерсу CL продолжают давить вниз . А до отчетов по запасам сырой нефти в 18.30 мск чуть больше часа осталось , если ускорятся то могут и до 71.20 додавить , а там на отчете выстрелить пунктов 100 вверх и дальше после этого определимся с...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Приветствую. По моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD по прежнему показывает ярко выраженную бычью формацию, которая в итоге цену не плохо может отправить вверх в северную сторону, а прошедшее нисходящее импульсное движение цены...