Если смотреть по основному действующему опционному апрельскому контракту, у которого на следующей неделе в пятницу экспирация, то приоритет тут рост котировок, так как пут в ОИ гораздо больше. Определяющий диапазон на сегодня 1,2913-1,2952, тут...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
GOLD Все правильно, Роман, спекулянты – это неотъемлемая часть рынка, причем основная. И где как не на золоте при таком росте им грести прибыль. Вот у нас, на форексе, опять новый хай 3086,32 и цена все еще не показывает какое-нибудь желание...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. На...
Да вот понимать все это и практиковать - не совсем одно и тоже. Иной раз и сам поступаю не так, как правильно, а так как хочется. Вот сегодня целесообразнее было вообще не торговать и сам себе говорил еще вчера. Что нужно воздержаться от торговли,...