Привет синейровцам! ЗдОрово у вас тут работа кипит, только шелест купюр так шумит, что, наконец, и до меня донесся. Я мимоходом синеру тестанул и чуть было не совершил "непоправимую" ошибку, хотел выбросить. Ан нет. Молодец, что по многолетней...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума дня на отметке $74.05 перед началом американской сессии до минимума на отметки $72.94 в разгар американской сессии вероятно...
Привет. Монеты у которых есть свой собственный блокчейн не могут быть сомнительными, да может они не быстро дадут рост, некоторые может вообще не чего не принесут всё может быть. Но часть монет в любом случае выстрелит и я ведь покупал их не на...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Сегодня получили на графике дневного временного периода медвежье поглощение на отскок от ЕМА50, которая располагается на уровне 150,95. День закрывается по USD/JPY в попытке также продавить поддержку в виде ЕМА20, что...