Биг сказал, что на подарок в виде жены он не согласен! Посмотрим что он скажет на такое заманчивое предложение от Натальи. А почему тогда не закрыл, если понял, что твой прогноз не оправдался? Как и я обычно, ждал до последнего и надеялся на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Рискну предположить, что за это время по EUR/USD начала мы получили расширяющуюся формацию, по которой цена дошла до сопротивления 1.0511 и теперь у нас разворот вниз. Признаюсь, что ещё в пятницу у меня была...
Они сами транзакцию подписали. По сути это даже не взлом, а человеческая глупость. И меня это удивляет: ведь там не школьники во главе. И 1,5 миллиарда это не маленькая сумма, чтобы вот так попасть. Просто из-за ошибочной транзакции, которую им...