По индексу доллара США #USDX на дневном графике в ближайшей перспективе ожидаю увидеть его локальное ослабление в виде развития заключительной 5-ой субволны в составе 3-ей волны. Ранее сформированная 4-я коррекционная субволна в виде расширенной...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она, когда около отметок 0.88431 и поддержкой 0.88015, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, сначала здесь был объём в продажу и около поддержки 0.87928, был здесь...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням недельного пивота на 3057.89 мы открылись в покупки то есть выше линии недельного пивота. И сейчас сделав ретест снизу второй недельной пивотной поддержки на 3142.18. И...
Добрый день, коллеги!! Ещё вчера, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8377, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена достигла промежуточный уровень...
Юра! Не знаю, писал об этом или нет. Угол наклона нашей рептилии и пробой ее линий баланса. На сегодняшнем движении валютной пары GBP/USD. Смотри как ее тестирует перед разворотом цена. Сперва немного не доходит до зеленой линии, вторая попытка,...