NZD/USD Взаимный привет. Если внутри дневную торговлю брать то да, действительно трудно оспаривать, то что покупатель хорошо, провёл отскок от минимума на север, совершили быки коррекцию, но вот в общем если картину смотреть, то на дневном графике,...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть ожидание, и изменения ожиданий. Изменения есть, но они не повлияют на текущую ситуацию, с изменениями буду разбираться на выходных, так как это на дальних контрактах. Что по текущей ситуации...
GBPUSD Привет, Роман. Сказать, что мне уж так все понятно, тоже не могу. Единственное. что вчера ждала закрепления после пробоя восходящей трендовой. И к вечеру его таки дали. Только оно такое слабое оказалось. Не было импульса хорошего. И сейчас...
Профитного начала недели, коллега! В любом случае не может не радовать, что за выходные никаких потрясений у нас не произошло и можно спокойно торговать и далее. Сценарий по валютной паре EURUSD на понедельник 28 апреля во многом зависел от уровней...
Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....