Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся интересной. При чем лично мои предпочтения за бычками, хотя сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. В общем пока по паре подрастаем и уже можно говорить о сломе локального нисходящего...
Салам, дружище! Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. Ты как художник рисуешь очень эффектно структуру, так держать, качественный пример показываешь нам, как можно грамотно подходить к любимому делу. Чистый график и ничего лишнего. Своими...
Почти все последние популярные советники торгуют золотом GOLD. Я этим инструментом вообще не торговал и не смотрел на него. Последний раз торговал роботом в 2010 году. Тогда за два часа на сильных качелях робот мне слил 10 тысяч долларов, пол...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56438. Эта котировка расположена между уровнями 0.56274 и 0.56555, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Ну так а какая разница то, можно и на EUR USD купить, так можно купит и на USD EUR. В чем тут разница понятий если котировка просто одна относительно другой и выбор был чем обусловлен, когда евро появилось. На товарах и акциях все понятно, цена...