EUR/USD В рамках настоящего анализа представляется целесообразным рассмотреть динамику валютной пары на различных временных интервалах с целью прогнозирования дальнейшего направления движения курса. Учитывая, что текущий месяц подходит к своему...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6416) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5995) Возможно при появлении...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все стабильно после откарытия, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем даже есть попытки спуститься по ниже, но конечно же пока это все смотриться очень вяло. Но раз ничего не...
Всем привет, валютная пара USDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 143.50 и от уровня 143.30, при этом можно часть закрыть на уровне 143.90, а часть оставить в...