GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа цены на Bitcoin взглянуть на 4-часовой график (4Н). У нас текущее движение актива происходит в бычьем нарративе. Целью выступает уровень максимума по ценовой отметке - 95758. Снизу во вчерашнюю Азиатскую...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDJPY. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Привет, Татьяна! Я, конечно, тоже могу на четырехчасовик прокуляться, но у меня как бы получалось, что не совсем прямо вот с текущих в рост пойдем, а через коррекционное снижение. Если депозит позволяет, можно, конечно, бодро и с текущих в сделки...
Я тебе задал прямой вопрос, покупал ли ты монеты по высоким ценам? Ты что ответил? Изначально ты вообще это отрицал, а потом начал писать, что это оказывается для пулов и это не считается. Почему нельзя просто сразу написать как было? При этом, как...