Надеяться на лучшее всегда стоит, а иначе торговать на рынке форекс просто нет никакого смысла в том плане, что мы сами по себе теряем в данном случае мотивацию, а это печалит как ни крути. Заработать на рынке возможно как новичку, так и более...
AUDJPY. Получен свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что получил прогноз от форекс нейросети будущего флетового движения....
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Доллар-йена (USDJPY). Макс, привет. Я думаю, что точка входа в продажи сформировалась как раз на американской сессии пятницы. В пятницу писал, что у данной валютной пары очень сильная зона сопротивления находится на 144,07-144,20. И продавать как...
Я раньше торговал на валютных парах сильно завышенным лотом, сейчас торгую на GOLD минимальным лотом, но в обоих случая риски высокие. Так что для меня просто нет смысла оставлять прибыль на счете. Депозит в любом случае будет слит в тот же день....