Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Тут тоже везде по-разному. У Путина нет, наверное, такой напряженности, и я планирую куда-нибуь переехать в лучшее место, не могу только заработать на это пока. Пока еще не очень актуально, на днях слила практически все депозиты, в том числе и...
GBPUSD До ФРС диагноз не ставлю, а больше придерживаюсь накоплению, то есть бокового движения, возможно, с уклоном вниз. Прошлое сообщения написал не успел исправить там ошибку допустил. А ошибка в том что обязательная зона для возврата не внизу, а...
USD/CHF. Здесь лично для меня на паре американский доллар швейцарский франк не совсем выгодно заходить в покупку, но честно говоря склоняюсь больше к тому что будет продолжаться дальше восходящее движение. Я бы лично вот с удовольствием здесь зашёл...