EURUSD. Получен свежий сигнал, который создан на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает на предстоящее направление на юг до...
#GBPUSD Коллега, всё равно США хоть и утратили былую мощь, но остаются страной номер один в мире, все инвестиции и инвесткомпании из США или имеют капитал оттуда, даже Китай поднялся именно из-за денег из США, уже лет 10–15 выводят деньги из Китая,...
Приветствую. Я тоже думаю что GBPUSD готовится рвать когти на север. Причем даже уже начал. Нет, ну конечно прострельчик вниз ещё может быть. Но восходящая тенденция я думаю сохраняется не смотря ни на что. А всё потому что тренд слишком сильный....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рст валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
GBP/USD Всем привет и отличного настроения! После чувствительного падения к уровню поддержки 1.3220 и неудачной попытки закрепления под ним цена пытается выбраться из медвежьей ямы. Правда, серьезных успехов на этом пути у быков пока не...