Не могу сказать, что у меня по валютной паре EURUSD все четко, потмоу что после хорошего роста в начале недели, цена довольно неплохо откатила. Но пока вес же торгуется выше поддержки 1.0370 и шанс на продолжение роста все еще остается. Тем более я...
GBP/USD Можно подвести итог недели, на неделе получили сильный южный импульс, но этот импульс не смог пробить поддержку на уровне 1,2250, что естественно, то, что поддержка дала сильный отбой, ну и продолжили восходящую тенденцию, но есть угроза. А...
Не, вчера без открытия торговых сделок провел торговый день. Во-первых реакция на данные по рынку труда была весьма слабой. Во-вторых новости о введении торговых пошлин. В итоге решил, что открывать покупки от 1.0330 и ниже смысла нет, так как...
AUDUSD H4 Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был вынос объёма покупательского, пара ушла к сопротивлению 0.62894, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она уйдёт до отметок 0.61456. Был здесь объём в покупку...
Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...