EURUSD. Привет, Дмитрий. Диапазон у нас с тобой в этот раз примерно совпадает на ближайшее время. Осталось понять, как его можно торговать. Покупки мне пока вообще не интересны, а вот продажи — да, особенно если цены предложат что-то...
SILVER Углубили снижение вплоть до уровня поддержки 62,50(0/8) от которой получили разворот в рост. Привет, Илья99! Но и откат был ограничен сопротивлением 75,00(4/8) до которого даже не смогли достать быки по серебру, не говоря уже о скользящей...
#Litecoin Ну вот, плавно подошли и к событиям настоящего времени, подтвердив по пути приоритет продолжения нисходящего тренда. И рассмотрим все варианты, которые возможны в текущей коррекции, начав с самого распространенного, а значит самого...
EURNZD, Н4 и выше Здравствуйте и профитов! Я тоже считаю, что EURNZD сейчас находится в опасном периоде неопределённости. Это видно по графику тайма дневок и неделек. Все три быстрых стохастика сине-голубого цвета на всех таймах вверх, но в...
Когда мы говорим именно о "покидании рынка Форекс" - то скорее имеем в виду ту часть народа, которая провела тут не один и ни два года, а не тех, кто пришел - попробовал - и не получив быстрого результата - развернулся и ушел. Да, вы правы - потери...