EUR/USD. Не зря вот думаю закрыл свою сделку на продажу конкретно по паре евро американский доллар, что-то не идёт пока медведь дальше по югу, возможно будет откат обратно к зоне сопротивления 1.0449-1.0520. Но, если откат будет я в любом случае...
Приветствую. По четырёх часовику видно что в данный момент по USDJPY идёт разворот второй волны коррекции. Если я всё правильно понимаю, то данная валютная пара уходит вниз на третью волну коррекции. По Фибоначчи хорошей целью для этой волны вижу...
Валютная пара NZDJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 88.400, и текущая цена 88.167 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Да уж, мало приятного. А без тебя говоришь, по стопам вынесло продаж много предварительно или не успел открыть? Не поверишь, но вот как раз после обеда депозит улетел сегодня. Блин, аж зла нехватает. Опять с утра не успел подкинуть продажу,...
Привет по паре EURUSD да согласен что на слабости доллара может пара расти, Евро не будет расти, вопрос только в том на сколько экономика ЕС будет просаживаться сильней чем Трамп будет обесценивать доллар, но суть его понятна, вопрос только какими...