На сегодня по валютной паре EURUSD у меня область для торговли лежит между уровнями 1.1547 (максимум) и минимум в нисходящем цикле ложится на свинг (фрактал) со значением 1.1308. То есть настрой на сегодня исключительно в продолжение дальнейшего...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я вот теперь думаю, что наоборот можно настраиваться на продолжение роста. Вчера думал, что дадут коррекционный откат перед выносом поддержки 3283 доллара за унцию, за которой стояли потенциальные стопы покупателей,...
Приветствую, Вадим! Недвижимость конечно никто не отменял, но видишь как бывает, что даже квартиру и дом можно потерять при некоторых неудачных обстоятельствах, тем более, когда речь идет о нашей стране, поэтому желательно иметь и другие активы и...
Самое интересное, что у ORION рейтинг 287 сегодня, даже с двумя фактически слитыми счетами. Докерс в этот раз прет уверенно. Интересно, остановится или будет и дальше рисковать? Смотрю он уже лотом 3 фугует. Трудно сказать, посмотрела, в принципе...
Ну, обычная ситуация: каждому своё... GBP/USD. Есть такой момент, что валютная пара стала менее подвижная. Мы с тобой это не раз подчеркивали, но насчет доллар/франка, может это просто такая рыночная фаза сейчас у него, то бишь тот самый тренд....